Меган Фокс отказалась от вегетарианской диеты
  • Дети до трех лет должны спать с мамами

    Меган Фокс отказалась от вегетарианской диеты Такое утверждение выдвинули африканские ученые. Они уверяют, что сердце детей, спящих отдельно от мам, испытывает напряжение.
    Дальше...

  • "Автомобильный" макияж опасен

    Меган Фокс отказалась от вегетарианской диеты

    Около 500 тысяч дорожных аварий в Великобритании происходит по вине женщин, которые наносят макияж, находясь в то же время за рулем автомобиля.

    По результатам опроса, проведенного страховой компанией Diamond, каждая пятая женщина призналась, что хотя бы один раз "красилась" в автомобиле.


    Дальше...

  • Супер-купальник

    Меган Фокс отказалась от вегетарианской диеты

    В Британии появились купальники, обеспечивающие ровный загар

    Британская компания Kiniki представила новинку этого лета - линию купальников Tan Through, которые пропускают солнечный свет и обеспечивают ровный загар.

    Прозрачность ткани оптически маскируется абстрактным


    Дальше...

После сильной потери веса, звезда решила отказаться от диеты

Меган Фокс употребляла только сырые овощи и фрукты. В результате чего актриса очень сильно похудела и многие начали обвинять ее в анорексии. После этого девушка решила пересмотреть свой рацион питания, так как сама понимала, что очень сильно похудела. Сейчас Меган отказалась от вегетарианской диеты и в течение последних месяцев начала есть все, но по-немногу. Также актриса тренируется в спортзале, чтобы вернуть форму.
источник: