Не забудьте сдать мужа в «игровую»
  • Любовь с первого взгляда

    Не забудьте сдать мужа в «игровую»

    Более половины россиян (59%) считают, что любовь "с первого взгляда" возможна.


    Об этом сообщили социологи после проведенных опросов. Оказалось, что в любовь с первого взгляда верят и мужчины, и женщины (58% и 60%), и женатые, и не женатые (60% и 59%).


    Дальше...

  • Бедра — показатель здоровья

    Не забудьте сдать мужа в «игровую»

    Ученые доказали, что пышные формы являются показателем здоровья женщины


    Специалисты из Гарварда уверены, что жир, скапливающийся на бедрах и на ягодицах, обладает полезными для организма женщины свойствами.


    Дальше...

  • Рианна решила усыновить ребенка

    Не забудьте сдать мужа в «игровую» Барбадосская певица Рианна приняла решение усыновить ребенка из детского дома на Гаити.
    Дальше...

Для мужчин сделали игровую комнату при гипермаркетах

Всем известно, что мужчины тяжело переживают походы по магазинам. Даже по строительным. Именно для таких мужчин в сети магазинов IKEA в Австралии придумали комнаты отдыха, наподобие детских игровых комнат. Пока жены ходят по магазину, мужчины могут посмотреть телевизор, поиграть в компьютерные игры или просто пообщаться. А чтобы увлеченные покупками жены не забыли про своих мужчин, им выдаются специальные «сигналки», которые начинают звенеть, если женщина выходит из магазина одна. Однако многие женщины все-таки предпочитают брать мужчин с собой. А кто же еще будет носить все покупки?
источник: