Таблетка от седины — реальность?
  • Женщины полетят в космос

    Таблетка от седины — реальность? 15 китаянок из Поднебесной завоевали право побороться за титул первой женщины-космонавта.

    Китай уже трижды отправлял человека в космос. Первым в космосе в 2003 году побывал Ян Ливэй, и до настоящего времени все космонавты Поднебесной были мужчинами.
    Дальше...

  • Домохозяйки получат зарплату

    Таблетка от седины — реальность?

    Идет работа над законопроектом, который предусматривает выдачу ежемесячной зарплаты с начислением стажа домохозяйкам, воспитывающим трех и более детей.


    Как рассказала Валентина Петренко, председатель комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению: "Мы уже начали


    Дальше...

  • Мужчины знают все...

    Таблетка от седины — реальность?

    Исследование показало, что мужчины лучше, чем женщины, распознают супружескую неверность, но чаще подозревают своих партнерш в измене, даже когда они верны им


    Ученые на условиях конфиденциальности опросили 203 гетеросексуальные пары на предмет их верности.


    Дальше...

Учены изобрели таблетку от седины

По словам исследователей принимая одну таблетку в день можно сохранить естественный цвет волос до глубокой старости. Однако начинать прием препарата следует до появления первых седых волос. Ученые-создатели таблетки уверяют, что препарат не имеет побочных эффектов, так как создан на основе экстрактов различных фруктов. Формула изготовления таблетки держится в секрете. По прогнозам, таблетка будет пользоваться успехом не только у женщин, но и у мужчин. В свободной продаже этот чудо-препарат может появиться в 2015 году.
источник: