Или карьера, или фигура
  • Витамин В12 для будущих мам

    Или карьера, или фигура

    Витамин В12 сокращает риск рождения ребенка с повреждениями головного и спинного мозга


    Женщинам, принявшим решение стать матерью, рекомендуется принимать необходимое количество витамина В12 в дополнение к фолиевой кислоте (витамин В9), чтобы сократить риск рождения ребенка с тяжелыми


    Дальше...

  • Стволовые клетки увеличат грудь

    Или карьера, или фигура

    В Британии будет впервые применена технология "естественного" увеличения груди с помощью стволовых клеток


    Как объяснили британские специалисты, этот метод предполагает увеличение размера груди за счет жира с живота или бедер


    Такой метод уже применяется для восстановления


    Дальше...

  • Правильный макияж поможет найти работу

    Или карьера, или фигура Ученые из Швеции установили, что хорошо сделанный макияж может сыграть решающую роль при устройстве на престижную работу.
    Дальше...

На изменение фигуры влияют гормоны

Ученые утверждают, что у женщин, которые нацелены на карьеру, не наблюдается «истинно женской» фигуры - «песочные часы». А ведь именно эта фигура адаптирована для репродуктивной функции женщины. У карьеристок все чаще наблюдается «плоская» фигура, т. е. нет четко выраженной разницы между грудью, талией и бедрами. Здесь имеется в виду именно соотношение. На такие изменения во внешности влияют спутники карьерного роста: стресс и давление. Именно эти факторы могут спровоцировать гормональные изменения, которые и влекут изменение фигуры. У женщин, строящих карьеру «женский гормон» - эстроген заменяется «мужским гормоном» - андрогеном, который влияет на распределение жировых отложений в теле человека. Таким образом, у женщин-карьеристок жир откладывается на талии, а не в области груди и бедер, что снижает шансы стать матерью.
источник: