Или карьера, или фигура
  • Старость приходит в 27 лет

    Или карьера, или фигура

    Американские ученые советуют предпринимать меры против старения организма еще в молодости.


    Cвоего пика человека достигает в 22 года, но уже через пять лет его способности начинают ухудшаться.


    Дальше...

  • Матрас на миллион

    Или карьера, или фигура

    Израильтянка выкинула матрас, в котором был спрятан миллион долларов

    Вот как все случилось. Женщина решила порадовать свою пожилую мать и купила ей новый матрас. А от старого решила избавиться тайком и выкинула его.


    Дальше...

  • Домохозяйки получат зарплату

    Или карьера, или фигура

    Идет работа над законопроектом, который предусматривает выдачу ежемесячной зарплаты с начислением стажа домохозяйкам, воспитывающим трех и более детей.


    Как рассказала Валентина Петренко, председатель комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению: "Мы уже начали


    Дальше...

На изменение фигуры влияют гормоны

Ученые утверждают, что у женщин, которые нацелены на карьеру, не наблюдается «истинно женской» фигуры - «песочные часы». А ведь именно эта фигура адаптирована для репродуктивной функции женщины. У карьеристок все чаще наблюдается «плоская» фигура, т. е. нет четко выраженной разницы между грудью, талией и бедрами. Здесь имеется в виду именно соотношение. На такие изменения во внешности влияют спутники карьерного роста: стресс и давление. Именно эти факторы могут спровоцировать гормональные изменения, которые и влекут изменение фигуры. У женщин, строящих карьеру «женский гормон» - эстроген заменяется «мужским гормоном» - андрогеном, который влияет на распределение жировых отложений в теле человека. Таким образом, у женщин-карьеристок жир откладывается на талии, а не в области груди и бедер, что снижает шансы стать матерью.
источник: