Дети до трех лет должны спать с мамами
  • Мужчина с чувством... юмора

    Дети до трех лет должны спать с мамами

    Мужчины с чувством юмора привлекают сильнее


    Психологи провели исследование и выяснили, что мужчины с хорошим чувством юмора гораздо больше привлекают прекрасный пол, чем их сдержанные конкуренты, так как кажутся более открытыми, умными и честными.


    Однако связи между


    Дальше...

  • Пищевая депрессия

    Дети до трех лет должны спать с мамами

    Невкусная и однообразная пища способна привести к тяжелым нервным потрясениям и психическим расстройствам


    К такому выводу пришли израильские ученые.


    Дальше...

  • Бить – разрешается

    Дети до трех лет должны спать с мамами Китаец заключил со своей женой брачный договор, по которому ей разрешается официально бить супруга один раз в неделю.
    Дальше...

Мама обеспечивает ребенку спокойный и здоровый сон, просто находясь рядом

Сон увеличивает связь матери и ребенка, эта связь в первые годы жизни детей должна быть неразрывна, утверждает профессор Нильс Брегма из университета в Южной Африке. Раздельный сон может навредить развитию малыша, что в дальнейшем может привести к поведенческим проблемам. Исследователи сделали вывод, что малыши, спящие отдельно от мамы, подвергались риску сердечных заболеваний чаще, чем дети, которые спали рядом с мамой. Однако, многие специалисты придерживаются мнения, что родителям и детям надо спать раздельно, так как это снижает риск повреждений, которые могут случиться, если родитель неудачно повернется. Эксперты утверждают, что кроватка малыша должна быть в комнате родителей, чтобы они могли быть рядом, если малыш заплачет.
источник: