«Пышкам» проще забеременеть
  • Avon — 50 лет

    «Пышкам» проще забеременеть

    Один из крупнейших косметических брендов, Avon, отмечает свое пятидесятилетие.


    Компания привлекла к сотрудничеству британского дизайнера Бетти Джексон (Betty Jackson), создавшую особую брошь, доходы от продаж которой пойдут на лечение страдающих раком груди


    Avon поддерживает


    Дальше...

  • Женщины чаще меняют жизнь

    «Пышкам» проще забеременеть

    Более половины имеющих постоянную работу россиян признаются, что они хотели бы изменить свою жизнь, поменяв профессию.


    Такие выводы были сделаны на основе опроса, проведенного Исследовательским центром портала SuperJob.ru.


    В кризис о смене профессии задумываются 62% имеющих


    Дальше...

  • Лишний вес поможет прожить дольше

    «Пышкам» проще забеременеть Ученые доказали, что у семидесятилетних, имеющих лишний вес, гораздо больше шансов прожить еще десять лет, чем у сверстников с нормальной массой тела.
    Дальше...

Худым женщинам труднее забеременеть

Согласно результатам исследования выяснилось, что шансы забеременеть у полных женщин — 50%, а у худых всего 34%. Исследование проводилось в ЭКО-клинике среди 2 500 женщин. Всем женщинам подсаживали одинаковое количество яйцеклеток. Проблемы с репродуктивной функцией у худышек возникали на позднем этапе. Ученые давно говорили о том, что недостаточный вес влияет на беременность, т. к. худоба влияет на гормональный фон. Но исследователи были удивлены тем, что недостаток веса может влиять и на искусственное оплодотворение, потому что при ЭКО женщинам подсаживаются искусственные гормоны, чтобы вызвать овуляцию. Как предполагают ученые, недостаток веса связан с недостатком гормонов, которые нужны для создания в матке необходимых условий для успешной беременности. И в таком случае, даже искусственное оплодотворение может быть безрезультатным.
источник: