«Пышкам» проще забеременеть
  • Женщины лучше мужчин забивают гвозди

    «Пышкам» проще забеременеть

    Это доказали ученые из университета Массачусетса (США)

    Они провели исследование координации движений у мужчин и женщин при забивании гвоздей.


    Дальше...

  • "Автомобильный" макияж опасен

    «Пышкам» проще забеременеть

    Около 500 тысяч дорожных аварий в Великобритании происходит по вине женщин, которые наносят макияж, находясь в то же время за рулем автомобиля.

    По результатам опроса, проведенного страховой компанией Diamond, каждая пятая женщина призналась, что хотя бы один раз "красилась" в автомобиле.


    Дальше...

  • Кастрюля — спасительница

    «Пышкам» проще забеременеть

    Семидесятилетняя старушка справилась с грабителями при помощи кастрюли


    Женщина разговаривала по телефону с мужем, когда четыре подростка ворвались в дом.


    Услышав, что дома твориться неладное, мужчина тут же, бросился домой.


    Дальше...

Худым женщинам труднее забеременеть

Согласно результатам исследования выяснилось, что шансы забеременеть у полных женщин — 50%, а у худых всего 34%. Исследование проводилось в ЭКО-клинике среди 2 500 женщин. Всем женщинам подсаживали одинаковое количество яйцеклеток. Проблемы с репродуктивной функцией у худышек возникали на позднем этапе. Ученые давно говорили о том, что недостаточный вес влияет на беременность, т. к. худоба влияет на гормональный фон. Но исследователи были удивлены тем, что недостаток веса может влиять и на искусственное оплодотворение, потому что при ЭКО женщинам подсаживаются искусственные гормоны, чтобы вызвать овуляцию. Как предполагают ученые, недостаток веса связан с недостатком гормонов, которые нужны для создания в матке необходимых условий для успешной беременности. И в таком случае, даже искусственное оплодотворение может быть безрезультатным.
источник: