«Пышкам» проще забеременеть
  • Метла помогла против вора

    «Пышкам» проще забеременеть

    Шестилетняя израильская девочка, вооружившись метлой, прогнала преступника, который перед этим ограбил ее соседей.

    51-летний мужчина, угрожая ножом, потребовал, чтобы девочка ушла из квартиры, которую он собирался ограбить.


    Дальше...

  • Папа вместо мамы

    «Пышкам» проще забеременеть

    Если мама, находясь в отпуске по уходу за малышом до 1,5 лет, заболела, то ежемесячное пособие может получать папа или другой родственник.


    4 февраля 2009 года в "Российской газете" было опубликовано Разъяснение о порядке назначения и выплате ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5


    Дальше...

  • Красивая фигура — слабый характер

    «Пышкам» проще забеременеть Ученые считают, что красивая фигура — удел слабохарактерных женщин
    Американский антрополог Элизабет Кэшдан изучила типы женских фигур в нескольких восточных и западных странах и пришла к выводу, что у женщин с сильным характером реже встречается красивая фигура.
    У женщин, вынужденных
    Дальше...

Худым женщинам труднее забеременеть

Согласно результатам исследования выяснилось, что шансы забеременеть у полных женщин — 50%, а у худых всего 34%. Исследование проводилось в ЭКО-клинике среди 2 500 женщин. Всем женщинам подсаживали одинаковое количество яйцеклеток. Проблемы с репродуктивной функцией у худышек возникали на позднем этапе. Ученые давно говорили о том, что недостаточный вес влияет на беременность, т. к. худоба влияет на гормональный фон. Но исследователи были удивлены тем, что недостаток веса может влиять и на искусственное оплодотворение, потому что при ЭКО женщинам подсаживаются искусственные гормоны, чтобы вызвать овуляцию. Как предполагают ученые, недостаток веса связан с недостатком гормонов, которые нужны для создания в матке необходимых условий для успешной беременности. И в таком случае, даже искусственное оплодотворение может быть безрезультатным.
источник: