Женщины больше подвержены депрессии
  • Мужчины хранят верность

    Женщины больше подвержены депрессии

    Социологи из Великобритании пришли к выводу, что современные мужчины не изменяют.

    Исследователи провели масштабный опрос, который показал, что большинство мужчин, которые живут в больших городах, предпочитают иметь крепкую семью и хранить верность своим женам, нежели иметь беспорядочные


    Дальше...

  • Скулы нас выдают

    Женщины больше подвержены депрессии

    По скулам можно определить непостоянство женщины


    Ученые выяснили, что крупные, четко выраженные скулы, которые, по современным меркам, являются признаком женской красоты, свидетельствуют о непостоянстве женщины в силу ее чрезмерной сексуальной активности.


    Дальше...

  • Мужчина с чувством... юмора

    Женщины больше подвержены депрессии

    Мужчины с чувством юмора привлекают сильнее


    Психологи провели исследование и выяснили, что мужчины с хорошим чувством юмора гораздо больше привлекают прекрасный пол, чем их сдержанные конкуренты, так как кажутся более открытыми, умными и честными.


    Однако связи между


    Дальше...

Ученые установили, что уровень женской депрессии за последние сорок лет вырос. Возраст женщин, подверженных депрессии — от 16 до 42 лет. Проблема заключается в том, что женщины пытаются совместить успешную карьеру и стремление стать хорошей женой и матерью. Однако для дам — это тяжелая задача, которая приводит к депрессии. Результаты исследования установили, что уровень депрессии у женщин в два с половиной раза выше, чем у мужчин. Причем пик роста депрессии пришелся на 1980-90 гг. и в настоящее время этот параметр больше не увеличивается, однако остается высоким.
источник: