Правильная позиция – залог похудания
  • Декретный отпуск могут продлить

    Правильная позиция – залог похудания

    Европейская комиссия предложила продлить минимальный срок оплачиваемого декретного отпуска для работающих женщин.


    Его предлагают продлить с 14 до 18 недель и запретить увольнение матерей, имеющих детей в возрасте до шести месяцев.


    Дальше...

  • Офисный стул для женщин

    Правильная позиция – залог похудания

    Шведский дизайнер Моника Форстер создала первый в мире женский офисный стул.


    Называется это чудо - Lei chair. Моника несколько лет изучала, как сидят женщины и выявила целый ряд отличий манеры сидеть у слабого и сильного пола.


    Дальше...

  • Правильный макияж поможет найти работу

    Правильная позиция – залог похудания Ученые из Швеции установили, что хорошо сделанный макияж может сыграть решающую роль при устройстве на престижную работу.
    Дальше...

Занятие сексом в правильной позиции поможет сбросить лишние килограммы

Немецкие ученые из Академии Здорового образа жизни доказали, что способ заниматься сексом напрямую влияет на стройность женской фигуры. Они доказали, что занимаясь любовью в вертикальной позиции, легко сбросить лишние килограммы.

Исследователи провели эксперимент, в котором участвовало 480 супружеских пар, которые на протяжении двух недель занимались сексом не реже одного раза в день, используя только вертикальную позицию.

За 2 недели эксперимента участницы потеряли от трех до пяти килограммов. Плюс ко всему у многих из них появилась четко очерченная талия.

Вот как объяснил такой эффект руководитель исследования доктор Ганс Розенталь: «Секрет прост: эта поза является наиболее энергозатратной из распространенных. Ведь в позе стоя сжигается максимальное количество калорий, так как партнерам приходится тратить больше энергии на телодвижения. Да и женщина намного активнее двигается, чем, например, в позиции «мужчина сверху»»


источник: