Женский голос зависит от овуляции
  • Джеймс Бонд — теперь мороженое

    Женский голос зависит от овуляции

    Внешность и фигура британского актера Дэниела Крейга, исполнившего главную роль в новых сериях "бондианы", стала основой для формы мороженого.

    Идея воссоздать образ знаменитости в виде фруктового эскимо принадлежит компании Del Monte.


    Дальше...

  • Замуж за женщину

    Женский голос зависит от овуляции Самые неожиданные вещи узнают о своих возлюбленных после свадьбы. Так, 26-летняя жительница штата Орисса в Индии спустя шесть месяцев после церемонии бракосочетания узнала, что вышла замуж... за женщину.
    Дальше...

  • Классик оказался прав.

    Женский голос зависит от овуляции Выводы знатока женских сердец, Александра Сергеевича Пушкина, подтвердили недавно американские психологи.
    Дальше...

ученые установили интересную зависимость

Эту особенность женского организма обнаружили американские ученые.


Оказалось, что мужчины могут определить самый подходящий момент для зачатия по голосу женщины. Так как именно в такие моменты женский голос становится более высоким.


Ученые из Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе провели эксперимент, в ходе которого предложили 69 женщинам записать свой голос в разные периоды менструального цикла. Выяснилось, что с приближением овуляции высота женских голосов увеличивалась, достигая максимума в два дня, предшествующие овуляции, когда зачатие наиболее вероятно.


Естественно, что изменения голоса в течение цикла незначительны, но этого достаточно для распознавания мужским ухом. Такой бессознательный "сигнал" усиливает половую привлекательность женщины, повышая вероятность зачатия. Причем четко определяемое возрастание высоты голоса наблюдалось при произнесении тех фраз из предложенного набора, которыми женщины представляли себя воображаемому собеседнику.


Более высокий голос у одной и той же женщины звучит более женственно. Он сигнализирует о повышенной сексуальности и физической готовности к зачатию, предполагают ученые.


источник: