Записей не найдено.

Спать или не спать?

Тема женщин, "динамящих" своих кавалеров, всегда была и всегда будет популярна. Вопросом "спать с этим мужчиной или не спать?", пусть хоть на мгновение, задаётся каждая уважающая себя женщина.

Надо отметить, сексуальная революция сделала своё дело. И поведение многих женщин сегодня вполне напоминает поведение представителей сильной половины человечества... Правда, с женской эмоциональностью, аналитичностью и мнительностью. Да, именно женщина умеет добавить к любому циничному поступку некую долю лиричности и теплоты, что делает сам поступок каким-то незавершённым и непонятным.

А если к этому ещё и женскую логику добавить, то совсем запутаться можно в истинных мотивах поведения.

Взять, например, теорию "первого самца". Есть такая, утверждающая, что все мужчины, "отметившиеся" с данной женщиной, на генетическом уровне влияют на её будущего ребёнка.

И хотя биологические доводы кажутся вполне аргументированными (собачки там приводятся в качестве примера), всё равно непонятно, использование презерватива уберегает ещё и от этой напасти, кроме обозначенных обычными докторами?

Но, тем не менее, этой теории вполне достаточно, чтобы дамы тут же начали перебирать в памяти всех своих бывших любовников и судорожно вздыхать: "Только бы этот не повлиял, и как я тогда могла с ним?". Можно сказать, эта теория вполне себе склоняет к отказу от секса.

Приблизительно такая же реакция возникает и с другой теорией, уже более восточной. Суть её в том, что матка женщины – это источник энергии. И "побывав" в ней однажды, мужчина продолжает и дальше питаться этой энергией, даже расставшись с этой женщиной. Вот такие они несовершенные, сами генерировать энергию не могут, а подключившись хотя бы раз, уже ни фига не отключаются.

Ещё одним доводом против секса с любым встретившимся на пути мужчиной выступает и гигиенический аспект. С кем он был до вас, насколько он заботится о своём здоровье?! Прямо хоть справку требуй перед первой постельной сценой. Кстати, на Западе их и требуют, правда, обычно перед бракосочетанием уже.

Кстати, беспокойство по поводу бракосочетания также может выступать аргументом против секса. Стереотип, что ТАКИХ замуж не берут, всё ещё живёт и здравствует, поэтому, стараясь подольше продержаться без интима, девушка старается подчеркнуть свою верность. Да и "помариновать" мужчину до нужной кондиции бывает неплохо – секс только ярче будет.

Тем не менее, есть у девушек и доводы в пользу интимных отношений. И они могут быть очень даже разнообразными. Для начала взять хотя бы современные достижения в области контрацепции. Так сказать, на любой вкус: и презервативы, и таблетки, и спирали, и колпачки, и капсулы подкожные. Да и прививки уже некоторые появились в качестве моральной (и биологической) поддержки сексуального контакта.

Но аргументы "за" могут быть и вполне психологическими. Например, в качестве самоутверждения. Ну чем не способ доказать самой себе, что привлекательна, желанна и могущественна, завлекая каждый вечер (ну, или каждую неделю) нового мужчину, вновь и вновь проходя все этапы атаки, завоевания, покорения и свержения его с пьедестала в этом мужском мире. Следующий аргумент более современный – "для здоровья полезно". Эту аксиому женщины передают из уст в уста и пригревают на груди самых разнообразных представителей мужеского пола. И даже если мужичонка вроде бы не очень подходит, клеймо "сгодится, пока не найду получше" примиряет с его присутствием не только на внутреннем уровне, но и подруги соглашаются на его наличие. Ещё бы – женская солидарность.

Кстати, в современном мире система "стерпится, слюбится", наверное, работает именно так: к временному любовнику привыкаем, вроде бы даже положительные моменты находятся, а там случайно и беременность наступает, вроде как и сложилось что-то. Почему бы и нет?

В пользу постели говорит ещё и социальный аспект, что поделать, мы живём в окружении себе подобных, и их мнение бывает важнее собственного. Поэтому если все вокруг с любовниками, то как-то некорректно быть одной, даже обсудить некого. Так и появляется некто на должность упомянутую выше.

Вообще аргументов как в пользу секса, так и против него каждая женщина сходу найдёт штук несколько. Причём, всё зависит от её настроения, а отнюдь не от мужчины и окружающей обстановки.

Так что выводы, теории, доводы и прочая ерунда действуют на девушек только в их нейтральном расположении духа, а если эмоции зашкалят в сторону "плюса" или "минуса", то плевать они хотели, на каком ухе у кого тюбетейка.