Рецепты убойных афродизиаков
  • Умение водить передается по наследству

    Рецепты убойных афродизиаков

    К такому выводу пришли исследователи из Ирвинского университета (Калифорния). Они разрушили миф о том, что если кто-то плохо водит – то это женщина, а если ужасно – то непременно блондинка.

    Хорошими или плохими водителями не становятся, а рождаются.


    Дальше...

  • Силиконовая грудь безопасности

    Рецепты убойных афродизиаков

    Жительницу Израиля, которая попала в ДТП, спасла от ранений силиконовая грудь.


    Во время лобового столкновения подушка безопасности резко развернулась, ударила женщину в грудь и взорвалась.


    Дальше...

  • Курение — вред! Особенно для женщин.

    Рецепты убойных афродизиаков Американские исследователи доказали, что токсины табачного дыма влияют на женщин сильнее, чем на мужчин.
    Дальше...

Самые эффективные способы стать секс-гигантом

Чувствуете, как каждая клеточка тела радуется первому мартовскому солнцу? Здесь нет никакой метафоры. Чистая биохимия.


Не только деревья повинуются сезонным циклам. Люди тоже с приходом календарной весны "распускают листья", становятся дружелюбнее. Просыпаются прятавшиеся под шубами эмпатия и чувственность. Для обострения весенней сексуальности можно использовать растительные афродизиаки.


Растения, так или иначе затрагивающие эмоциональное состояние человека, "подконтрольны" психофармакологии. Эта наука находится на стыке ботаники, антропологии, нейрологии, истории, химии и других серьезных и интересных дисциплин.


 

Большинство из этих афродизиаков оказывают общеукрепляющее и тонизирующие действие. Это логично: хотите стимулировать сексуальное здоровье - позаботьтесь сразу обо всем организме. И удивитесь, насколько ваше тело будет благодарно.


  

Начнем с самого известного и мощного природного афродизиака. Кору йохимбе в западной официальной медицине признают чуть ли не единственным действенным растительным афродизиаком. Врачи назначают кору этого африканского дерева для лечения фригидности и даже импотенции. Но и вполне здоровым людям йохимбе может принести массу приятных ощущений. Содержащийся в коре индоловый алколоид йохимбин расширяет кровеносные сосуды в нижней части живота, что приводит к продолжительной эрекции у мужчин. Но и женщины вполне ощущают воздействие коры. Кроме того, йохимбин влияет на концентрацию норадреналина в мозге, что приводит к существенному усилению либидо, обострению сексуальных переживаний и легкой эйфории. В больших дозировках йохимбе используется в тантрических практиках. Однако йохимбе имеет достаточно много противопоказаний (например, пониженное кровяное давление). Поэтому перед эротическими экспериментами лучше проконсультироваться с врачом. К тому же йохимбин слабый ингибидор МАО, фермента, расщепляющего в организме яды и токсины: будьте осторожны при совместном использовании с алкоголем и некоторыми лекарствами. Однако можно пить процеженный отвар коры вместе с витамином С: аскорбинка усиливает действие этого афродизиака. Кора йохимбе продается свободно и входит в состав многих БАД. Но наиболее предпочтительная форма - чистая кора. Найти ее можно в чайных магазинах, секс-шопах или на специализированных интернет-сайтах.


 

Еще один эффективный и простой в приготовлении отвар - кофе с кардамоном. Два старейших стимулирующих растительных средства, видимо, значительно усиливают эффекты друг друга. Но кардамон здесь играет главную скрипку. В кулинарии и парфюмерии используются все части этого чрезвычайно ароматного тропического растения. Однако славу афродизиака снискали только его семена и плоды-капсулы. Рецепт: смешать одну ложку кофе и одну ложку кардамона и варить как обычный кофе. Молоко и сахар по вкусу.


Не менее действенный напиток - женьшеневый чай. Чудесные свойства женьшеня можно дополнить имбирем и лакричником. Все ингридиенты (по одной столовой ложке) следует залить двумя чашками воды, вскипятить и дать настояться. Затем отвар следует процедить и подсластить медом или сахаром. Исследователи утверждают, что такой напиток "пробуждает" эротическую энергию. Этому есть вполне научное объяснение. Женьшень - главное целебное растение восточной медицины. Он благотворно влияет на здоровье, в том числе и сексуальное. А корень имбиря используют в качестве афродизиака во всем мире. Имбирь замечателен тем, что дает практически мгновенный эффект. Содержащиеся в нем эфирные масла и жгучие вещества улучшают кровообращение в половых органах. Следствие: улучшение потенции у мужчин и более острые ощущения у представителей обоих полов.


Индейцы амазонских джунглей знают толк в лекарственных растениях. Самые мощные из амазонских афродизиаков имеют весьма необычные побочные эффекты - галлюцинации. Поэтому мы расскажем о более безобидном южноамериканском любовном средстве. Буквально лет 10 назад слово "гуарана" мало что говорило среднестатистическому человеку из западного мира. Сейчас же экстракт из этой лианы добавляют во многие энергетические напитки. Но в них действие гуараны во многом маскируется большой концентрацией кофеина. Лиана и сама содержит его около 5%. Но кроме кофеина, есть в ней смолы и эфирные масла, которые пока изучены мало. Именно они ответственны за сексуальную стимуляцию, которую оказывает растение. Наиболее сильно этот эффект гуараны проявляется, если употреблять ее в виде чая из семян. Для приготовления напитка необходима пригоршня семян, которые надо залить литром кипятка на 5-10 минут.


Другая латиноамериканская загадка - дамиана - тоже давно используется во всем мире в качестве средства, стимулирующего сексуальную активность. Этот кустарник, обладающий пряным ароматом, содержит много эфирных масел, в состав которых входят цинеол, цимол и пинен, горькие вещества, смола, танин, гликозиды и еще масса соединений. Полный состав активных веществ, содержащихся в дамиане, пока не известен науке, но это не мешает производителям энергетических напитков добавлять ее в свои продукты. Дамиана выгодно отличается от гуараны отсутствием кофеина. При этом эффект афродизиака становится наиболее заметен, если делать из нее ароматный чай. Для этого надо взять 2 части дамианы, 2 части перечной мяты (которая тоже внесет свою лепту в конечный результат) и 1 часть цветков горького апельсина. Смесь трав надо заварить кипятком и дать настояться 5 минут. Получившая заварка получится концентрированной. Ее надо разводить водой в пропорции одна чайная ложка на чашку. Но наиболее эффективно экстракция полезных веществ из дамианы происходит с помощью спирта. Поэтому очень популярны настойки на этом растении. На основе рома - вкуснее всего. Для этого потребуется бутылка рома, 2 пригоршни дамианы, 4 палочки корицы, 5 горошин душистого перца, один боб ванили (тоже очень эротическое растение) и маточное молочко. Все ингридиенты следует положить в ром и дать настояться 1-2 недели, периодически взбалтывая. Затем горечь получившегося экстракта можно замаскировать медом. А непосредственно перед приемом в ароматный и уже вкусный напиток можно добавить маточного молочка.


Еще на основе рома традиционно делается волшебный доминиканский напиток мамахуана. Жители острова считают эту настойку лекарством от всех болезней. Однако растения, входящие в ее состав, придают мамахуане и свойства мощного афродизиака. Основные ингридиенты: мукура (кубинский чеснок), циссус (который у нас известен как комнатное растение), а также базилик, корица, агава и мед. За эффект мамахуаны, по-видимому, ответственна именно мукура (Petiveria alliacea). Это малоизученное растение обычно используется в ритуалах вуду. Жители Доминиканы считают также, что мукура вызывает яркие и запоминающиеся сновидения. Но как свидетельствуют экспериментаторы, спать после приема мамахуаны точно не хочется.


Афродизиаки можно не только принимать внутрь. Очень эффективно возбуждают и некоторые эфирные масла. Например, масло иланг-иланга и вовсе обладает ярко выраженным эйфоризирующим эффектом. Однако с маслами для получения максимального эффекта можно и не церемониться и смешивать все известные эро-ароматы. В равных частях следует смешать масла шалфея, жасмина, розы, иланг-иланга, цветков апельсина, кардамона, можжевельника и пачули. Этот адский коктейль ароматов обещает незабываемые сексуальные ощущения.


Но какое бы средство вы ни применяли, надо помнить, что никакие вещества и лекарства не способны заставить почувствовать то, чего в вас нет. Страсть, эмпатия, эйфория не содержатся в волшебных снадобьях. Они "живут" в нас. И внешние воздействия им могут только помочь проявиться. Любите друг друга!


источник: