Меню для женщин старше 40 лет
  • Папа вместо мамы

    Меню для женщин старше 40 лет

    Если мама, находясь в отпуске по уходу за малышом до 1,5 лет, заболела, то ежемесячное пособие может получать папа или другой родственник.


    4 февраля 2009 года в "Российской газете" было опубликовано Разъяснение о порядке назначения и выплате ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5


    Дальше...

  • Женский голос зависит от овуляции

    Меню для женщин старше 40 лет

    Эту особенность женского организма обнаружили американские ученые.


    Оказалось, что мужчины могут определить самый подходящий момент для зачатия по голосу женщины.


    Дальше...

  • "Секс в большом городе — 2"

    Меню для женщин старше 40 лет

    Официально анонсировано продолжение полнометражного фильма "Секс в большом городе"


    Недавно стало известно, что все четыре актрисы, исполняющие роли главных героинь, подписали свои контракты.


    Режиссер и сценарист фильма Майкл Кинг сказал: "Я счастлив снова работать с этими


    Дальше...

Ученые назвали список продуктов, которые необходимы для женщин, которые старше сорока лет.

В данный список вошли следующие продукты: 1. Помидоры-черри. Они содержат ликопин, который защищает от окислительного стресса. Употребление помидоров-черри уменьшат вероятность развития рака груди, шейки матки и болезней сердца 2. Льняное семя. Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и лигнин, входящий в состав клетчатки помогут снизить уровень холестерина. Также льняное семя избавит женщин в менопаузе от приливов. Также употребление семени уменьшает риск развития рака груди. 3. Капустные листья. Содержат белок лютеин, витамин С, витамин К и кальций. Листья крайне полезно есть для сохранения зрения, укрепления иммунитета и предотвращения остеопороза. 4. Клюквенный сок. Содержит много витамина С и антиоксиданты. Это хорошая профилактика инфекций мочеполовой системы. 5. Лосось, горбуша, семга. Эти рыбки полезны для укрепления нервной системы, поддержания нормального уровня эстрогенов. Также их советуют есть, чтобы избежать постродовой депрессии. 6. Йогурт из овечьего молока. Богат белком и не содержит сахар. Полезен для снижения риска диабета, заторможения процесса старения. 7. Грецкие орехи. Они являются превосходной защитой от рака груди и остеопороза. Всего 50 граммов грецкий орехов в день помогут удержать рост раковых клеток в организме и сохранить здоровье клеток.
источник: